新浪大发排列3客户端

大发排列3湖北 省长:坚决拥护党中央决定 全力支持应勇工作

大发排列3湖北 省长:坚决拥护党中央决定 全力支持应勇工作
2020年02月13日 18:54 新浪大发排列3综合

  原标题:大发排列3我 省召开全省领导干部会议传达中央决定

  来源:大发排列3湖北 日报

  大发排列3我 省召开全省领导干部会议传达中央决定

  应勇同志任大发排列3湖北 省委书记

  吴玉良宣布中央决定并讲话王晓东主持会议

  大发排列3湖北 日报讯(记者李保林、周呈思)2月13日,大发排列3我 省召开全省领导干部会议。中央大发排列3组织 部副部长吴玉良出席会议并宣布中央决定:应勇同志任大发排列3湖北 省委委员、常委、书记,蒋超良同志不再担任大发排列3湖北 省委书记、常委、委员职务;王忠林同志任大发排列3湖北 省委委员、常委和武汉市委书记,马国强同志不再担任大发排列3湖北 省委副书记、常委、委员和武汉市委书记职务。

  吴玉良、应勇分别讲话。省委副书记、省长王晓东主持会议。

  应勇说,大发排列3我 完全拥护、坚决服从中央的决定。中央安排大发排列3我 到大发排列3湖北 任省委书记,这是以习近平同志为核心的党中央对大发排列3我 的高度信任,省委书记这个职务是沉甸甸的责任和千钧重担,对大发排列3我 也是个重大的考验。大发排列3我 将和省委领导班子、省级各套领导班子大发排列3成员 一起,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,继承和发扬历届省委的优良传统,在已有工作的基础上,紧紧依靠全省广大干部群众,不忘初心、牢记使命,以“大发排列3我 将无大发排列3我 、不负人民”的思想境界,以越是艰险越向前的大无畏精神,以务实担当的过硬作风,切实做到忠诚干净担当,绝不辜负习近平总书记的教诲和嘱托,绝不辜负党和人民的重托和期望。恳请全省各级领导干部和广大人民群众给予支持和大发排列3帮助 ,也诚恳接受大家对大发排列3我 的批评和监督。

  应勇指出,大发排列3湖北 因湖得名,因水而兴,因江而盛,是大发排列3我 国大发排列3长江 径流里程超千公里的唯一省份,在全国发展中具有十分重要的地位。大发排列3湖北 历史悠久,名人辈出,古迹遍地,武汉素有九省通衢之称;大发排列3湖北 也是一片红色的土地,是辛亥革命的首义之地,也是抗日战争的重要战场,以汉阳造、江汉轮为标志开启了中国近代工业先河;大发排列3湖北 是大发排列3我 国中部的经济大省、人口大省,是大发排列3我 国重要的创新资源集聚地,拥有128所高校、2300多家科研机构;大发排列3湖北 还创造了许多全国第一,如万里大发排列3长江 第一桥、最大水利工程大发排列3三峡 水利枢纽工程等。

  应勇强调,自大发排列3湖北 武汉等地发生新冠肺炎疫情以来,习近平总书记高度重视,亲自指挥、亲自部署。习近平总书记强调,生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。做好疫情防控工作,直接关系人民生命安全和身体健康,直接关系经济社会大局稳定,直接关系大发排列3我 国对外开放。大发排列3大发排列3我 们 必须增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控作为当前最重要的工作。按照坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的总要求,坚决打赢疫情防控阻击战。

  应勇强调,大发排列3湖北 和武汉是全国疫情防控的重中之重,是打赢疫情防控阻击战的决胜之地。习近平总书记强调,武汉胜则大发排列3湖北 胜,大发排列3湖北 胜则全国胜。前一阶段,大发排列3湖北 特别是武汉的广大党员干部,做了大量艰苦工作,付出了巨大努力。当前,疫情形势仍然十分严峻,任务十分艰巨,大发排列3大发排列3我 们 必须坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,根据党中央、国务院决策部署,以更大决心、更果断措施、更有效办法,抓实抓细抓落地,打好疫情防控组合拳,坚决把疫情扩散蔓延势头遏制住。大发排列3大发排列3我 们 坚信,有以习近平同志为核心的党中央坚强领导,有中国特色社会主义制度优势,有国家各部委、人民解放军、各兄弟省区市的鼎力支持,有医务工作者的无私奉献,有全省上下的众志成城,有全国人民的守望相助,大发排列3大发排列3我 们 一定能够打赢武汉保卫战、大发排列3湖北 保卫战,打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

  王晓东说,大发排列3我 坚决拥护党中央决定,将积极配合、全力支持应勇同志的工作。这次大发排列3湖北 省委及武汉市委主要领导的调整,是党中央根据疫情防控工作需要和大发排列3湖北 班子建设实际作出的重要决定,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对打赢疫情防控阻击战的坚定决心,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对大发排列3湖北 工作和省委领导班子建设的高度重视、对大发排列3湖北 人民的深切关怀。大发排列3湖北 和武汉是疫情防控的决胜之地,当前疫情形势仍然十分严峻、防控任务十分艰巨。大发排列3大发排列3我 们 要自觉把思想和行动统一到党中央决定上来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在以应勇同志为班长的省委带领下,坚决贯彻党中央大发排列3关于 疫情防控各项决策部署,坚决贯彻坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的总要求,坚决贯彻中央赴大发排列3湖北 指导组的指导意见,以更坚定的信心、更顽强的意志、更果断的措施,坚决遏制疫情扩散蔓延势头,坚决打赢疫情防控阻击战。

  现职省级领导干部、省直部门主要负责人在武汉主会场参加会议,各市州主要负责人在分会场参加会议。

责任编辑:范斯腾

新浪大发排列3大发排列3公众号
新浪大发排列3大发排列3公众号

大发排列3更多 猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪大发排列3官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪大发排列3意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报大发排列3邮箱 :jubao@大发排列3vip .sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪大发排列3公司 大发排列3版权 所有