新浪大发排列3客户端

女乘客乘公交未到站要求下车未果,抓扯拍打司机(图)

女乘客乘公交未到站要求下车未果,抓扯拍打司机(图)
2020年10月17日 14:51 成都商报

  原标题:女乘客乘公交未到站要求下车未果,抓扯拍打司机 涉危害公共安全被批捕

  10月17日,红星大发排列3记者从大发排列3四川 宜宾江安县公安局获悉,今年国庆节期间,一名女乘客乘坐公交车时,因未到站要求下车未果抓扯拍打司机,涉嫌以危险大发排列3方法 危害公共安全罪被警方刑拘,目前已被检察院批准逮捕。

  据江安县公安局相关民警介绍,今年国庆大假第三天(10月3日)上午11时许,女性乘客欧某某带着女儿乘坐从江安县城发往留耕镇的川Q52550客运班车,客车途经留耕镇方石村路段时,欧某某要求下车,司机黄先生告诉欧某某面前是弯道不能停车,需要到不远处的招呼站才能停车上下乘客。

  欧某某对此心生不满,当即对黄先生进行辱骂,并不顾车上其他乘客的安全,突然从前排座位上起身扑向正在驾驶客车的黄先生,对其进行拍打抓扯。意识到情况危险后,黄先生立即紧急停车,欧某某被同车乘客及售票员及时制止。

↑事发监控大发排列3视频
截图。↑事发监控大发排列3视频 截图。

  民警表示,欧某某置公共安全于不顾,在客车行驶过程中抓扯拍打司机,虽因司机紧急制动避险未造成严重后果,但其行为已经涉嫌以危险大发排列3方法 危害公共安全罪。10月4日,欧某某被江安县公安局刑事拘留。目前,欧某某已被江安县人民检察院依法批准逮捕,将面临严厉的刑事处罚。

  红星大发排列3记者 罗敏

责任编辑:祝加贝 SN236

新浪大发排列3客户端
新浪大发排列3客户端

扫描左侧二维码大发排列3下载 ,大发排列3更多 精彩内容随大发排列3你 看。(官方微博:新浪大发排列3

图片故事

新浪大发排列3意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报大发排列3邮箱 :jubao@大发排列3vip .sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪大发排列3公司 大发排列3版权 所有