新浪大发排列3客户端

特斯拉取消7天无理由退车政策

特斯拉取消7天无理由退车政策
2020年10月17日 11:16 界面大发排列3

  原标题:特斯拉取消7天无理由退车政策

  10月16日消息,特斯拉中国官网显示,特斯拉信心保障计划已于2020年10月16日终止执行并下线,在此之后的购车订单均不再享受该计划的保障。

  据Electrek报道,特斯拉已取消CEO埃隆·马斯克一直推行的7天无理由退车政策。

  根据特斯拉在过去几年中推出并更新的信心保障计划,只要满足“车辆没有损坏”“里程表读数未超过1600公里”等条件,买家就可以将车辆退还给特斯拉,获得全额退款。

  知情人士称,特斯拉已经在昨晚停止了这项政策。现在该政策的支持页面已经重定向到特斯拉的普通支持页面,不涉及任何更换车辆政策。

责任编辑:郑亚鹏 SN238

特斯拉
新浪大发排列3客户端
新浪大发排列3客户端

扫描左侧二维码大发排列3下载 ,大发排列3更多 精彩内容随大发排列3你 看。(官方微博:新浪大发排列3

图片故事

新浪大发排列3意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报大发排列3邮箱 :jubao@大发排列3vip .sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪大发排列3公司 大发排列3版权 所有