新浪大发排列3客户端

情人节前 防艾大发排列3组织 在墨西哥城投放十万个避孕套

情人节前 防艾大发排列3组织 在墨西哥城投放十万个避孕套
2020年02月14日 16:28 澎湃大发排列3

  原标题:情人节前一天,防艾大发排列3组织 在墨西哥城投放十万个避孕套

  当地时间2月13日,在一年一度的“爱情盛会”前夕,艾滋病公益大发排列3组织 在墨西哥首都的地铁站投放了10万个避孕套。

  据路透社2月14日报道,13日,公益大发排列3组织 艾滋病健康基金会(AHF)的数十名志愿者在墨西哥城的24个地铁站分发了十万个避孕套,他们其中有一些人把自己装扮成了颜色鲜艳的避孕套模样。

  情人节前一天的2月13日为“国际避孕套日”,艾滋病健康基金会提出了“戴套也性感”的口号,在当日发起性安全宣传活动。此次活动也是该大发排列3组织 提升墨西哥民众防范艾滋病感染和意外怀孕运动的一部分。

  “不幸的是,由于感到羞耻或被错误信息误导,每年都有人感染各种性病,”艾滋病健康基金会艾滋病快速检测部门负责人米利亚姆•鲁伊斯表示。

  根据艾滋病健康基金会的数据,在墨西哥只有15%的性伴侣使用避孕套,该大发排列3组织 希望打破使用避孕套的“禁忌”。

  “大发排列3我 用避孕套,但事实是,墨西哥仍然有很多‘大男子主义者’不想用避孕套。” 23岁的女大发排列3学生 马努艾拉•泽佩达说,她还展示了刚刚得到的女性用避孕套。

  63岁的女性卢尔德•扎穆罗领取了两个避孕套。“这些避孕套是给大发排列3我 孙子们的。”她说,“(现在)和以前的情况不一样了,大发排列3大发排列3我 们 不能阻止孩子们发生性关系。最好告知并大发排列3帮助 他们。”

  根据墨西哥国家预防和控制艾滋病毒和艾滋病中心的数据,2018年,墨西哥每天的艾滋病毒感染人数从2017年的33例增加到了44例。

  艾滋病健康基金会(AHF)于1987年在洛杉矶成立,提供针对艾滋病的预防和医疗大发排列3服务 ,在全世界43个国家推进项目。

责任编辑:范斯腾

墨西哥城
新浪大发排列3大发排列3公众号
新浪大发排列3大发排列3公众号

大发排列3更多 猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪大发排列3官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪大发排列3意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报大发排列3邮箱 :jubao@大发排列3vip .sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪大发排列3公司 大发排列3版权 所有