新浪大发排列3客户端

韩国更换国务总理

韩国更换国务总理
2020年01月14日 18:38 中国大发排列3网

  原标题:韩国更换国务总理

  中新社首尔1月14日电 (记者 曾鼐)韩国总统文在寅14日向丁世均授予国务总理任命状。

  资料显示,丁世均于1950年出生于全罗北道,是韩国执政党共同民主党党员,现为韩国国会议员。在进入政坛前,他曾在大发排列3企业 供职。2016年6月,丁世均当选韩国国会上半期议长,任期两年。

  去年12月,文在寅提名丁世均为新任国务总理人选。随后,韩国最大在野党自由韩国党对丁世均任命提出强烈质疑,认为他的议员经历等不适宜担任总理。直到1月13日,韩国国会最终通过了丁世均的任命提案。

  14日,文在寅向丁世均授予任命状。文在寅表示,在当前韩国政治环境下,没有人比丁世均更适合担任总理;任命之初,已预料到会有一定的争议声音。

  文在寅称,当前韩国社会最紧迫的任务是,恢复政治对话,促进沟通。

  丁世均是文在寅就任总统以来就职的第二位总理。据韩媒报道,前任韩国国务总理李洛渊或有意参加今年4月举行的国会选举。根据韩国法律,若参选国会议员,必须提前至少60天辞去公职。(完)

责任编辑:赵明

文在寅
新浪大发排列3大发排列3公众号
新浪大发排列3大发排列3公众号

大发排列3更多 猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪大发排列3官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪大发排列3意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报大发排列3邮箱 :jubao@大发排列3vip .sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪大发排列3公司 大发排列3版权 所有