新浪大发排列3客户端

男子偷7盆花被抓 辩称“出于爱花为目的不算偷”

男子偷7盆花被抓 辩称“出于爱花为目的不算偷”
2020年01月13日 18:11 澎湃大发排列3

  原标题:义乌男子偷7盆花被拘14天,辩称“出于爱花,不算偷”

  澎湃大发排列3记者 葛熔金

  1月13日,澎湃大发排列3(www.thepaper.cn)从大发排列3浙江 省义乌市公安局赤岸派出所获悉,该所日前抓获“盗花贼”朱某,被抓时他辩称“自己出于爱花为目的,不算偷”。最终朱某因盗窃被依法行政拘留14天。

报警人提供的监控录像画面  本文图片均来自微信大发排列3公众号
@义乌公安报警人提供的监控录像画面  本文图片均来自微信大发排列3公众号 @义乌公安

  近日,赤岸派出所接到群众报警,称家门口的盆栽不见了。接连几天,该所已接到3起类似报警,民警怀疑是同一人所为。根据报警人提供的监控录像及时间段,民警找到了线索——监控中,一名男子骑着电瓶车经过,等到男子再次返回时,电瓶车上多了几盆盆栽。根据嫌疑人的相貌、衣着特征及电瓶车车牌号,民警找到了朱某的家,并发现了失窃的盆栽。

民警在朱某家中共找到7盆失窃的盆栽民警在朱某家中共找到7盆失窃的盆栽

  在警车上,朱某辩称:“大发排列3我 就是看那两盆花太好看了,出于爱花的目的把花拿回家欣赏,不算偷!”

  经审讯,朱某对其盗窃盆栽的事实供认不讳。他交代,平时自己喜爱摆弄点花花草草,又舍不得买。当天,民警在朱某家中共找到7盆盆栽,经报案人辨认正是被偷的那几盆。

责任编辑:张义凌

盆花义乌
新浪大发排列3大发排列3公众号
新浪大发排列3大发排列3公众号

大发排列3更多 猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪大发排列3官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪大发排列3意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报大发排列3邮箱 :jubao@大发排列3vip .sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪大发排列3公司 大发排列3版权 所有