新浪大发排列3客户端

大发排列3湖南 一高校“新学期至今未开学” 校方回应(图)

大发排列3湖南 一高校“新学期至今未开学” 校方回应(图)
2019年10月09日 20:50 澎湃大发排列3

  原标题:大发排列3湖南 一高校回应“新学期至今未开学”:校舍建设尚处扫尾阶段

  近日,大发排列3湖南 外国语职业学院部分大发排列3学生 在微博“吐槽”,称暑假前大发排列3学校 将开学日期定于10月8日、9日,但国庆期间再次接到通知,延期至10月15日、16日才开学。

  对此,大发排列3湖南 外国语职业学院在其官网发布情况说明回应称,新校区一期工程校舍建设正处扫尾阶段,大发排列3校园 安全隐患尚未得到彻底排查,大发排列3学校 决定调整开学时间。

  此前有大发排列3学生 在网络上反映,大发排列3学校 原定国庆节后正式开学,但日期临近之际,有大发排列3学生 前往新校区施工现场查看,发现大发排列3校园 内“仍是黄土一片,不少建筑还在施工”。

  另有大发排列3学生 晒出班级群聊天信息,称“虽然未开学,大发排列3学校 却在催缴各种费用”。网上流传的照片显示,大发排列3校园 空地上仍堆放着大量黄土,有大发排列3学生 自嘲“在黄土高坡念大发排列3大学 ”。

  澎湃大发排列3(www.thepaper.cn)注意到,10月7日,大发排列3湖南 外国语职业学院官网发布《大发排列3关于 调整大发排列3学生 报到时间的情况说明》,对大发排列3学生 质疑作出解释。其中提及,目前大发排列3学校 新校区一期工程近40万平方米的校舍,部分建筑处在设施安装和设备调试的扫尾阶段,大发排列3校园 环境也处在美化和亮化施工中。

新校区外景,部分地区尚有黄土裸露。   本文图片均来自大发排列3学校
官方微信大发排列3公众号
新校区外景,部分地区尚有黄土裸露。   本文图片均来自大发排列3学校 官方微信大发排列3公众号

  大发排列3学校 认为,目前尽管具备了如期开学的初步条件,但大发排列3校园 安全隐患尚未得到彻底排查,条件保障尚难全面到位,大发排列3学校 决定延期一周开学。

  大发排列3学校 在情况说明中提及,将采取延迟期末放假时间、增加2020年上半年教学周数等大发排列3方法 确保教学计划的全面执行;因开学时间延迟导致的大发排列3学生 飞机、高铁票、火车票改签费用,由大发排列3学校 统一报销;延迟开学期间计一个半月的住宿费予以减免。

大发排列3学生
组成的志愿者正在维护校舍走廊卫生大发排列3学生 组成的志愿者正在维护校舍走廊卫生

  大发排列3湖南 外国语职业学院官网资料显示,大发排列3学校 始建于1993年,前身为浏阳外国语进修学院;2002年,大发排列3湖南 浏阳河职业教育大发排列3集团 独资投入,建成办学功能齐全的浏阳校区;2006年,大发排列3学校 升格为普通高等职业学院,并实现浏阳、长沙两地办学,后主校区迁往长沙。

  在长沙办学的十三年来,大发排列3学校 一直没有真正属于自己的校区,而是与大发排列3湖南 税务高等专科大发排列3学校 大发排列3合作 办学,共用校舍。其官网介绍,为满足办学需求,学院在长沙望城区征地683亩建设新校区,原计划2019年9月交付使用。

点击进入专题:
昨夜今晨1010

责任编辑:闫宏亮

新浪大发排列3大发排列3公众号
新浪大发排列3大发排列3公众号

大发排列3更多 猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪大发排列3官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪大发排列3意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报大发排列3邮箱 :jubao@大发排列3vip .sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪大发排列3公司 大发排列3版权 所有