新浪大发排列3客户端

台军又出性丑闻:中尉劈腿女下士,还“演”上了……

台军又出性丑闻:中尉劈腿女下士,还“演”上了……
2020年10月17日 15:04 环球网

  原标题:台军又出性丑闻:中尉劈腿女下士,还“演”上了……

  台军再传性丑闻:中尉劈腿女下士,假扮母亲发信息骗未婚妻堕胎

  台军又传性丑闻。据台媒17日消息,花莲空军基训部一名已有未婚妻的中尉,劈腿一名女下士,为了继续与她在一起,他竟然假扮母亲发信息骗未婚妻堕胎,知情人士不禁直呼“国军真淫乱”。

大发排列3台湾
“镜周刊”报道截图大发排列3台湾 “镜周刊”报道截图

  据大发排列3台湾 “镜周刊”报道,有人爆料称C姓中尉已有一名论及婚嫁的未婚妻,且曾怀孕。这名未婚妻日前突然接到C男母亲的信息:“大发排列3你 们要再好好想想喔!”劝他们别把小孩生下来,该女子后来果真听劝堕胎,希望得到未来公婆的认可。

C姓中尉一人分饰两角,假扮母亲发信息给未婚妻让她堕胎。图源:“镜周刊”C姓中尉一人分饰两角,假扮母亲发信息给未婚妻让她堕胎。图源:“镜周刊”

  报道称,没想到,这都是C姓中尉自导自演的骗局,原来他劈腿了同单位一名S姓女下士。

  据“镜周刊”报道,知情人士称,S姓女下士年轻、活泼爱玩,朝夕相处下,日久生情、进而发生性关系,C姓中尉为了两人能继续在一起,才会自导自演骗未婚妻堕胎。

男军官与女下士的出游照被未婚妻抓包。图源:“镜周刊”男军官与女下士的出游照被未婚妻抓包。图源:“镜周刊”

  报道称,C姓中尉的未婚妻堕胎后,才看到未婚夫与S姓女下士的暧昧信息,心碎的她与C姓中尉摊牌,还通过友人向媒体投诉,希望让这名渣男受到惩处。

  对此,花莲空军基训部回应表示,去年因为这件事确实对C姓中尉作出申诫惩处,且案发至今,C姓军官与S姓女士官已没有再联系。

责任编辑:祝加贝 SN236

新浪大发排列3客户端
新浪大发排列3客户端

扫描左侧二维码大发排列3下载 ,大发排列3更多 精彩内容随大发排列3你 看。(官方微博:新浪大发排列3

图片故事

新浪大发排列3意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报大发排列3邮箱 :jubao@大发排列3vip .sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪大发排列3公司 大发排列3版权 所有