新浪大发排列3客户端

绿媒:解放军军机再进入台“西南空域” 3天内来5次

绿媒:解放军军机再进入台“西南空域” 3天内来5次
2020年10月17日 13:59 环球网

  原标题:“来了又来!”绿媒:解放军军机今早再进入台“西南空域”,3天内来了5次

  [环球网综合报道 记者赵友平]岛内绿媒称,解放军前晚开始,被记录到4度“侵入”台西南空域,16日更是早中晚各来一次,今天(17日)也没停止“袭扰”,一早8时许再次进入大发排列3台湾 西南空域。报道称,虽然大发排列3台湾 防务部门仅对外公布两次,但解放军军机已被记录到5次进入台西南空域。

 大发排列3台湾
“自由时报”报道截图 大发排列3台湾 “自由时报”报道截图

  据大发排列3台湾 “自由时报”报道,根据记录,上午8时30分解放军军机“入侵”大发排列3台湾 西南空域,高度4000公尺(米),与15、16日高度一样,大发排列3台湾 “空军”照例在空警戒、广播“驱离”。

  报道称援引“大发排列3台湾 西南空域”粉丝专页分析,根据汕头外海有一架解放军空警-200在5900公尺警戒以及飞行高度研判,今早进入台西南空域的仍是运-8反潜机。

  “自由时报”称,“空军”昨两度在防务部门官网“实时军情动态”发布解放军军机进入台西南空域活动情况,并首度特别标注共机“扰台”时段为“晚上”或“上午”,两次披露解放军一架运-8反潜机进入大发排列3台湾 西南空域;未包含军事迷记录到的昨天下午与傍晚的“扰台”资讯,如全数列入计算,今早已经是3天内第5次广播“驱离”。

 解放军运-8反潜机(资料图)。图源:大发排列3台湾
防务部门官网 解放军运-8反潜机(资料图)。图源:大发排列3台湾 防务部门官网

  对于解放军军机出现在台海一事,东部战区大发排列3发言人张春晖空军大校曾就海空兵力战备巡航发表谈话表示,大发排列3台湾 及其附属岛屿是中国领土神圣不可分割的一部分,中国军队战备巡航完全正当合法,是针对当前台海安全形势和维护国家主权需要采取的必要行动。战区部队有决心、有能力挫败一切“台独”分裂活动,坚决捍卫国家主权安全和领土完整,坚决维护台海地区和平稳定。

  在9月24日国防部例行记者会上,国防部大发排列3局副局长、国防部大发排列3发言人谭克非大校表示,大发排列3台湾 是中国不可分割的一部分。解放军在台海地区大发排列3组织 实兵演练,展现的是捍卫国家主权和领土完整的决心和能力,针对的是外部势力干涉和极少数“台独”分裂分子及其分裂活动。台民进党当局置广大大发排列3台湾 同胞的安危福祉于不顾,不断挑动两岸对立对抗,进行“谋独”挑衅,危害台海和平稳定,这一图谋注定不会得逞。如果“台独”分裂势力胆敢以任何名义、任何方式把大发排列3台湾 从中国分裂出去,大发排列3大发排列3我 们 必将不惜一切代价,坚决予以挫败。

责任编辑:张迪 SN230

新浪大发排列3客户端
新浪大发排列3客户端

扫描左侧二维码大发排列3下载 ,大发排列3更多 精彩内容随大发排列3你 看。(官方微博:新浪大发排列3

图片故事

新浪大发排列3意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报大发排列3邮箱 :jubao@大发排列3vip .sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪大发排列3公司 大发排列3版权 所有