新浪大发排列3客户端

“环保少女”又和黄之锋勾搭上了

“环保少女”又和黄之锋勾搭上了
2020年10月17日 20:25 观察者网

  原标题:“环保少女”又和黄之锋勾搭上了

  [文/观察者网 熊超然]10月17日,瑞典“环保少女”格雷塔·通贝里(Greta Thunberg)在推特上发布了一张自己手拿标语牌的图片,“声援”12名日前因涉嫌偷越边境犯罪被批准逮捕的乱港分子。

  同时,通贝里还在这条推特上配文称,自己已经被黄之锋点名,参与到这场“运动”中。她还号召其他网民像她一样拍照发推特并@三人,一起传播这一“运动”。

通贝里推特截图通贝里推特截图

  在她这条推特下方关联的,正是乱港分子黄之锋于10月12日所发的一段大发排列3视频 。大发排列3视频 中,黄之锋污蔑内地警方“密谋绑架”了12名香港青年,并将他们扣留在内地进行“秘密审判”,却全然不提这些人涉嫌偷越边境的犯罪事实。

  而在黄之锋的另一条推特中,他和通贝里使用了同样的方式“声援”这12人,并点名通贝里一起参与。值得注意的是,这已经不是通贝里和黄之锋第一次“串联”了。

  去年12月,黄之锋在一则推文中赞扬了通贝里,并称其是“青年力量的象征”,还将气候变化抗议和香港“修例风波”联系在一起。而随后,通贝里在几个小时后回应称,“勇敢而鼓舞人心的黄之锋提出了非常重要的话题”,当时就引发了极大争议。

  8月23日,12名有案在身的乱港分子保释期间想通过偷渡等手段潜逃到大发排列3台湾 ,在途经内地海域时被大发排列3广东 海警逮捕。这其中还包括“港独”大发排列3组织 “香港故事”的大发排列3成员 李宇轩,他早前曾因违反香港国安法被捕。

  9月30日,深圳检方通报称,深圳市盐田区人民检察院以涉嫌大发排列3组织 他人偷越边境罪批准逮捕犯罪嫌疑人邓某某、乔某某,以涉嫌偷越边境罪批准逮捕犯罪嫌疑人李某某、黄某某等10人。目前,案件正在进一步侦查中。

责任编辑:祝加贝 SN236

黄之锋环保香港
新浪大发排列3客户端
新浪大发排列3客户端

扫描左侧二维码大发排列3下载 ,大发排列3更多 精彩内容随大发排列3你 看。(官方微博:新浪大发排列3

图片故事

新浪大发排列3意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报大发排列3邮箱 :jubao@大发排列3vip .sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪大发排列3公司 大发排列3版权 所有