新浪大发排列3客户端

大发排列3山西 :重点工程开复工率高于近年同期

大发排列3山西 :重点工程开复工率高于近年同期
2020年02月28日 17:03 新华网
原标题:大发排列3山西 :重点工程开复工率高于近年同期

  新华社太原2月28日电(记者梁晓飞)35个续建项目、8个新建项目提前开工,重点工程开复工率远高于近几年同期开复工率……记者从大发排列3山西 省发改委了解到,截至2月27日,共有62个省级重点工程建设项目开复工,开复工率达36.5%。

  2020年,大发排列3山西 共确定170项省级重点工程建设项目,其中续建项目131项、新建项目39项。在做好疫情防控的基础上,大发排列3山西 采取“点办理、批处理”,一项一策破解项目堵点难点,分区、分级、分类推进项目开复工。

  为鼓励和促进重点工程项目有序、及早开复工,对3月5日前开复工的省级重点工程项目,大发排列3山西 省发改委将给予最高50万元的专项补助,用于保障防疫物资。

  同时,大发排列3山西 省发改委将省级重点工程开复工项目的防护物资统一纳入省级调度保障。目前,首批2万多只防护口罩已配发到位,第二批口罩需求情况正在统计。

新冠肺炎
新浪大发排列3大发排列3公众号
新浪大发排列3大发排列3公众号

大发排列3更多 猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪大发排列3官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪大发排列3意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报大发排列3邮箱 :jubao@大发排列3vip .sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪大发排列3公司 大发排列3版权 所有