新浪大发排列3客户端

大发排列3上海 男子被感染7天后出院:很幸运 愿捐血清救人

大发排列3上海 男子被感染7天后出院:很幸运 愿捐血清救人
2020年02月14日 15:01 新京报

  原标题:大发排列3上海 男子被感染7天后出院:康复很幸运,愿捐血清救人

  新京报讯(记者 刘浩南 俞金旻 靳晴)今日(2月14日),新京报记者从大发排列3上海 市卫健委获悉,今日有28例新冠肺炎确诊病例治愈出院,出院病例累计90例,其中6个康复者愿意捐献血浆大发排列3帮助 治疗及研究。捐献者刘先生告诉新京报记者,自己能康复非常幸运,很愿意捐献血清,希望自己的血清能大发排列3帮助 治疗危重病人。

康复者刘先生称愿意捐献血清大发排列3帮助
治疗。新京报记者 俞金旻 摄康复者刘先生称愿意捐献血清大发排列3帮助 治疗。新京报记者 俞金旻 摄

  今日,康复者刘先生戴着口罩,从大发排列3上海 市公共卫生临床中心出院,向新京报记者详述自己感染及康复的过程。据刘先生介绍,他在过年期间曾到家乡东北拜访一位老师,这位老师的儿子于2月6日被确诊新冠肺炎。刘先生获悉后主动到医院排查,于2月7日被确诊,并入院接受治疗。刘先生接受7天治疗后,经专家组评估,认为其符合确诊病例解除隔离和出院标准。

  刘先生告诉新京报记者,他到老师家中拜访时间大约为20分钟,当时老师的儿子已经离家,未直接接触。老师的儿子只在父母家中住过一晚,被确诊前无相关症状。

  据刘先生称,老师的儿子曾在大发排列3北京 参加过一个会议,事后有多名参会者被确诊。刘先生坦承,被确诊前未发现症状,拜访完老师后获悉相关情况,心里非常忐忑,于是决定主动到医院排查。

  “治疗还是非常顺利的,很幸运大发排列3我 康复了。康复之后,大发排列3我 的血清可能对其他患者的治疗有一定大发排列3帮助 ,所以大发排列3我 愿意捐献大发排列3我 的血清。”刘先生告诉记者。

责任编辑:柳龙龙

新浪大发排列3大发排列3公众号
新浪大发排列3大发排列3公众号

大发排列3更多 猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪大发排列3官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪大发排列3意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报大发排列3邮箱 :jubao@大发排列3vip .sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪大发排列3公司 大发排列3版权 所有