新浪大发排列3客户端

批台当局“口罩禁令” 小S范玮琪遭台网友抵制

批台当局“口罩禁令” 小S范玮琪遭台网友抵制
2020年02月13日 18:08 海外网

  原标题:批台当局“口罩禁令”,她们竟遭台网友抵制

  据台媒《中国时报》报道,日前大S在日本扫购1万个口罩援助武汉引起岛内舆论争议。

  小S为护航姐姐和姐夫发文,好姐妹范玮琪也在私人脸书爆粗飙骂苏贞昌“狗官”,虽然事后道歉,老公陈建州也帮缓颊,却遭批提油救火,S帮等人陷入口罩风波。

  由于口罩之乱,代言最多的黑范夫妻和小S首当其冲,牵涉的副业和代言大发排列3产品 遭到网络疯狂抵制,社群上所大发排列3推荐 过的大发排列3产品 也遭到波及,而小S至今选择噤声,范玮琪则是忍不住和网友互杠,更是被骂翻。

  早前,台当局“行政院长”苏贞昌下令,医疗用口罩及N95暂停“出口”一个月,优先供应岛内防疫需求。

  汪小菲1月27日发文表示,其妻子,大发排列3台湾 艺人大S在日本购买了1万个口罩,将寄往武汉同学处作为捐赠物资。

  大S的妹妹小S也转发该博文,并开腔怒斥台当局:“如果不互相大发排列3帮助 ,这不是人类该有的行为吧!”

  大发排列3台湾 歌手范玮琪也在得知“口罩禁令”消息后,在个人海外社交媒体上破口大骂。

  然而两人此后竟因此遭到诸多大发排列3台湾 网民怒骂,范玮琪的脸书粉丝更是雪崩式掉粉16万人。

  范玮琪的自创大发排列3服装 品牌目前也遭到网民发起的恶意退货抵制活动。

  由于新冠肺炎疫情,小S和搭档蔡康永主持的网络节目《花花万物》目前暂时停止录制。尽管目前节目组仍在观望状态,但已有大发排列3台湾 网民在网上呼吁对其主持的节目进行抵制。

  综合《中国时报》、观察者网报道

责任编辑:吴金明

新浪大发排列3大发排列3公众号
新浪大发排列3大发排列3公众号

大发排列3更多 猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪大发排列3官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪大发排列3意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报大发排列3邮箱 :jubao@大发排列3vip .sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪大发排列3公司 大发排列3版权 所有