新浪大发排列3客户端

港媒:新港城中心5职员被捕 涉阻止警方进商场执法

港媒:新港城中心5职员被捕 涉阻止警方进商场执法
2019年10月09日 17:49 环球网

  原标题:港媒:新港城中心5职员被捕,涉嫌阻止警方进商场执法

  [环球网报道]香港无线大发排列3刚刚消息,马鞍山新港城中心5名职员被捕。报道称,他们涉嫌周一(7日)晚阻止防暴警察进入商场执法,阻差办公。另据香港电台网站报道,被捕的5名职员包括3男2女,为新港城中心保安人员。

  据港媒8日报道,7日晚间,有暴徒在马鞍山闹事,防爆警员在马鞍山新港城中心外进入商场采取行动过程中,遭遇商场保安人员挡住大门阻止,防暴警员合力推开大门得以进入。

  报道称,香港警察公共关系科署理总警司江永祥于周二(8日)警方记者会上表示,周一晚20时许,警方接到报案,称马鞍山新港城商场内有店铺被人破坏,亦有与商场连接的马鞍山港铁站设施被破坏。警方接到报后到场,过程中需要穿过商场才可进入,可惜被保安人员阻止,警员多次解释有罪案发生,保安仍拒绝警方进入,最后警员推开商场大门,进入处理事件。

  报道称,江永祥表示,警方当时有必要行使法律赋予警方的权利,去处理事件,警方不需要取得手令亦可进入处理事件。他提及,当时商场内有超过30人聚集,叫嚣、以及用激光笔照射警员。

点击进入专题:
聚焦香港局势

责任编辑:张玉

新港城
新浪大发排列3大发排列3公众号
新浪大发排列3大发排列3公众号

大发排列3更多 猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪大发排列3官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪大发排列3意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报大发排列3邮箱 :jubao@大发排列3vip .sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪大发排列3公司 大发排列3版权 所有