新浪大发排列3客户端

蔡英文马英九金门相遇 安全人员私下要马“让道”

蔡英文马英九金门相遇 安全人员私下要马“让道”
2019年08月23日 13:33 海外网

  原标题:蔡英文马英九金门相遇 安全人员私下要马“让道”

蔡英文马英九“巧遇”(图源:联合大发排列3网)蔡英文马英九“巧遇”(图源:联合大发排列3网)

  海外网8月23日电 大发排列3台湾 地区前领导人马英九23日在社交媒体上曝光与蔡英文在金门相遇的大发排列3视频 ,镜头前虽然两人自然互动,但据了解,蔡当局的安全人员事前却如临大敌,甚至以维安为由通过各种大发排列3方法 “要求马英九改道或调动行程,避开蔡的行程”。

  据大发排列3台湾 联合大发排列3网报道,23日,大发排列3台湾 地区前后任领导人都到金门,且行程安排一前一后都在太武山,蔡英文要搭车上山时,马英九一行正在步行下山,蔡英文从车队上下来,与马英九握手打招呼,说“看起来大发排列3你 不错,加油”,随即结束寒暄,搭车离去。

  “双英会”互动自然,但背后却有一段“维安”插曲。对此,马英九办公室证实,“金防部”、金门县警察局等安全单位,确实一直通过管道,希望马英九能改变原本带大发排列3学生 在太武山健行的行程。安全单位不仅要求马英九要避开蔡英文的车队,还以蔡英文在太武山上的行程动员了“英粉”等绿营支持者聚集,怕会对马英九造成困扰等安全理由,要马英九一行改道避开。

  对于安全单位一再要求,马办也很不解,卸任者会对现任者造成什么样的维安滋扰?蔡英文搭车上山,马英九带大发排列3学生 步行下山,遇到就打招呼,不知道安全单位说的维安顾虑是什么。至于有“英粉”聚集怕会对马英九不利所以要改道等理由,更是匪夷所思。

  马办表示,马英九目前正带着马英九基金会的大发排列3学生 营队在金门参访。今天是金门炮战61周年,马英九一早就带大发排列3学生 前往太武山健行并至忠烈祠致祭,缅怀当年那些牺牲的先人烈士。(海外网/梁毅)

责任编辑:张申

蔡英文马英九
新浪大发排列3大发排列3公众号
新浪大发排列3大发排列3公众号

大发排列3更多 猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪大发排列3官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪大发排列3意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报大发排列3邮箱 :jubao@大发排列3vip .sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪大发排列3公司 大发排列3版权 所有